Разноцветные корпуса iPhone 5C запечатлены на видео высокого разрешения


Как ожидается, Apple представит iPhone 5S и более дешёвый пластиковый iPhone 5C на мероприятии 10 сентября, но рассмотреть во всех подробностях разноцветные корпуса iPhone 5C можно уже сейчас.

iPhone 5S получит дополнительное золотистое исполнение, а iPhone 5C будет выпускаться в разных ярких расцветках.

Таннер Марш (Tanner Marsh), занимающийся джейлбрейком iPhone, ранее не раз публиковал фотографии и видео компонентов грядущих продуктов Apple.

Недавно он представил, по его словам, первый HD-видеообзор нескольких задних крышек iPhone 5C. Как всегда в случае слухов и утечек, ручаться за подлинность компонентов невозможно, но они выглядят идентично многим более ранним публикациям.

По размерам и дизайну пластиковый iPhone 5C очень похож на iPhone 5 за исключением сглаженных краёв задней пластиковой крышки и продолговатых клавиш. Он явно рассчитан на работу с карточками nano-SIM, как и iPhone 5. По-видимому, Apple готовит 5 цветов корпуса: белый, красный, жёлтый, голубой и зелёный, хотя есть слухи и о чёрном исполнении.

Новости по теме

    Новый iPhone похож на iPhone 5c и iPod nano

    Смартфон iPhone следующего поколения, разработкой которого в настоящее время занята Apple, будет схож скорее с iPhone 5c, чем с более высококлассным iPhone 5s, сообщает японский тематический ресурс Mac Otakara со ссылкой на свои источники.подробности

Новости других СМИ