Планшетофон Nokia Lumia 1520 дебютирует 26 сентября

ferra.ru

Стала известна предполагаемая дата анонса планшетофона Nokia, информация о котором некоторое время назад появилась во Всемирной Паутине.

Как сообщают нам камрады с Twitter-аккаунта @evleaks, презентация этой весьма любопытной новинки состоится уже в конце текущего месяца, точнее, 26 сентября. Верить или нет данным сведениям, каждый волен решать сам, однако указанный источник уже успел зарекомендовать себя как достаточно надежный в плане утечек информации о пока не представленных гаджетах.

Судя по имеющимся сведениям, планшетофон Nokia Lumia 1520 окажется обладателем огромного сенсорного дисплея с диагональю 6 дюймов и Full HD разрешением, что вполне на уровне самых современных стандартов для такого рода устройств.

Кроме того, упоминается о наличии прочного корпуса из поликарбоната и пары камер на лицевой и тыльной стороне с разрешением 5 Мп и 16 Мп соответственно. В качестве операционной системы наверняка будет использоваться последняя редакция Windows Phone 8, которая включает в себя поддержку соответствующих экранов и новую опцию Driving Mode.

Новости по теме

Новости других СМИ