ЖК-телевизор Toshiba 58 L7363 покажет 3D-изображение в разрешении Full HD

ferra.ru

Компания Toshiba представила в России ЖК-телевизор 58L7363. Новинка работает с сервисами Toshiba Cloud TV и выводит контент 3D в высоком разрешении.

В Toshiba 58L7363 установлен процессор Meta Brain и дисплей с диагональю 58 дюймов и разрешением 1920 x 1080 (Full HD). Как и во всех LED-телевизорах Toshiba 2013 года в нем используется подсветка LED EDGE, предполагающая установку светодиодов по краям панели. Новая технология делает корпус устройства тоньше, улучшает динамический контраст и яркость изображения, а также отображение черного и белого цветов.

В отличие от младших моделей, вместо AMR100 для увеличения четкости в динамических сценах здесь применяется технология активного управления подсветкой AMR200 (Active Motion& Resolution 200), повышающая частоту обновления кадров до 200 раз в секунду, в результате телевизор хорошо подходит для просмотра фильмов с большим количеством спецэффектов и спортивных трансляций. Технология Toshiba Resolution+ позволяет приблизить качество изображения низкого разрешения к уровню HD-контента.

Стереоскопическая технология, основанная на использовании очков с активными затворами, позволяет выводить трехмерный контент в разрешении Full HD. Кроме того, здесь есть режим конверсии 2D в 3D с возможностью управления глубиной стереоэффекта.

Toshiba 58L7363 подключается к проводной или беспроводной сети и позволяет владельцу выходить в Интернет, общаться в Skype и социальных сетях, а также работает с сервисами Toshiba Cloud TV. Здесь есть полноценный браузер, предустановленные игры и другие развлекательные приложения. Для обмена контентом в локальной сети Toshiba 58L7363 поддерживает технологии DNLA и Wireless Display от Intel (WiDi).

Телевизоры L7363 оснащены тюнерами DVB-C, DVD-T и DVB-T2, а в дополнению к традиционному набору цифровых и аналоговых разъемов есть порты HDMI и MHL (Mobile High-Definition Link). Стоит отметить возможность воспроизведения мультимедийного контента с подключенных к порту USB устройств, а также возможность записи цифровых программ на внешний накопитель (для аналогового вещания данная функция недоступна). Toshiba 58 L7363 предлагается по рекомендованной розничной цене от 56990 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ