Genius представил новую геймерскую клавиатуру

3dnews.ru

Клавиатура Genius KB-G265 украсит "рабочее" место любого геймера, предпочитающего играть на персональном компьютере. Новинка позиционируется именно как геймерская, что подтверждает увеличенная частота опроса, а также оригинальный дизайн и дополнительные кнопки, не говоря уже о подсветке.

Дополнительных клавиш в Genius KB-G265 целых 12, подсветка распространяется не только на сами кнопки, но присутствует и в нижней части корпуса. Производитель также решил не экспериментировать с расположением и размерами клавиш, поэтому оба Shift, а вместе с ними и Enter полноразмерные, а шесть кнопок над стрелками расположены в два горизонтальных ряда.

Частота опроса клавиатуры Genius KB-G265 по интерфейсу USB составляет 1000 Гц, а в ее корпусе скрыта ниши для кабеля, так что если нужно будет пойти куда-нибудь с этой клавиатурой в руках, то не придется портить ее внешний вид накрученным вокруг нее кабелем.

Genius представил новую геймерскую клавиатуру

Новинка также может похвастаться функцией anti-ghost, которая позволяет системе не ругаться даже на 20 одновременно нажатых клавиш — все будет обработано в точности так, как того хотел бы игрок. На корпусе Genius KB-G265 можно обнаружить два дополнительных USB-порта для подключения самых разных устройств. Они пригодятся, когда в системном блоке закончатся свободные USB-порты.

В комплект поставки Genius KB-G265 входит 20 запасных колпачков для клавиш на тот случай, если геймер, купивший эту клавиатуру, умудрится их сломать. Стоит новинка всего 1500 рублей, и ее уже можно приобрести в компьютерных магазинах нашей страны.

Новости по теме

Новости других СМИ