Samsung готовит смартфон с "трехсторонним" дисплеем

ferra.ru

По всей вероятности, тенденция оснащать мобильные гаджеты гибкими экранами, которая началась с Samsung Galaxy Round и LG G Flex, найдет свое продолжение и в следующем году.

Во всяком случае, именно тогда Samsung Electronics намерена выпустить смартфон семейства Galaxy с так называемым “трехсторонним” дисплеем, края которого заходят за боковые грани корпуса. Иными словами, такой аппарат будет как бы обернут экраном, а о подготовке этого продукта сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Samsung готовит смартфон с "трехсторонним" дисплеем

Подобная конструкция позволит вывести некоторые функции на боковые грани аппарата, к примеру, там могут высвечиваться оповещения о событиях (получение SMS, писем по электронной почте и т.д.), а также навигационные кнопки для различных экранных меню. Естественно, такой “трехсторонний” дисплей будет сенсорным, а его внедрение позволит владельцам смартфонов Samsung Galaxy более рационально использовать лицевую часть гаджета. Разумеется, потребуется внесение нужных изменений и в интерфейс TouchWiz.

Новости по теме

Новости других СМИ