Samsung Galaxy S5 в двух версиях поступит в производство в январе

ferra.ru

Стали известны дополнительные подробности о новом флагманском смартфоне Samsung, по поводу подготовки которого мы не раз писали. Согласно информации SamMobile, это мобильное устройство, известное под условным названием Samsung Galaxy S5, поступит в массовое производство уже в грядущем январе, а его официального дебюта можно ждать в марте.

При этом продажи его также должны стартовать в первый весенний месяц либо в апреле, что вполне логично, учитывая спешку Samsung с релизом своего нового флагмана.

Сообщается также, что Samsung Galaxy S5 выйдет на рынок в двух различных версиях, но какие-либо подробности о том, что же нас может ожидать в этой связи, пока отсутствуют. Однако общественность полагает, что одна из модификаций данного смартфона получит статус “премиальной” и станет обладателем металлического корпуса и гибкой OLED-панели, в то время как стандартный вариант ограничится пластиковым корпусом и обычным OLED.

Кроме того, упоминается о 64-разрядном процессоре Exynos вкупе с 3 ГБ RAM, основной 16-Мп камере и очень емкой аккумуляторной батарее на 4000 мАч, а в качестве ОС ожидается Android 4.4 KitKat со свежей редакцией фирменного TouchWiz.

Новости по теме

Новости других СМИ