"Почему развелся Путин" стал вопросом года в российском Google

Lenta.ru

Фразы "Почему развелся Путин?" и "Почему я шампунь?" стали самыми популярными вопросами в российском Google в 2013 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Главными событиями года стали "Евровидение-2013", падение метеорита в Челябинске и бой Александра Поветкина и Владимира Кличко. Людьми года стали умершие актеры Пол Уокер и Андрей Панин, а также олигарх Борис Березовский, умерший в марте. Главными мемами 2013 года стали Harlem Shake, "Узбагойся" и Gangnam Style. Фильмами года стали "Железный человек-3", "Форсаж-6" и "Сталинград".

Кроме того, в 2013 году россиян интересовало, что такое "епандос", "ревность" и "инстаграм", а также сколько стоят развод, метеорит и лемуры. Пользователи Google за прошедший год больше всего хотели научиться рисовать татуировки, читать чужие мысли и управлять коллективом, а также узнать, как сделать скриншот, обновить операционную систему iOS и взломать аккаунт "ВКонтакте".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter