Первые носимые гаджеты LG получат названия G Arch и G Health

ferra.ru

Компания LG Electronics, судя по всему, тоже не намерена оставаться в стороне от тренда на разработку “умной” носимой электроники, и готовит к выпуску свои первые продукты такого рода.

Причем, по сведениям сайта Phone Arena со ссылкой на ряд корейских СМИ, одним из этих гаджетов станут смарт-часы под названием G Arch, а другим – фитнес-браслет, поименованный G Health. В настоящее время оба данных устройства находятся в стадии разработки, а их презентация, вероятно, состоится на Mobile World Congress 2014.

Подробностей об указанных разработках LG пока что практически нет, но предполагается, что смарт-часы G Arch будут работать в тандеме с фирменными Android-смартфонами, как это реализовано в случае с теми же Samsung Galaxy Gear, а фитнес-браслет G Health получит возможности, схожие с решениями серии Nike Fuel Band.

По всей вероятности, точная информация об этих новинках от южнокорейского вендора появится лишь в грядущем феврале в испанской Барселоне, а нам пока остается лишь ждать и надеяться. Отметим, что в недавнем прошлом LG отдала дань всеобщему увлечению часофонами, выпустив в 2009 году модель GD910.

Новости по теме

Новости других СМИ