Google Chrome 32 приносит индикацию вкладок со звуком

ferra.ru

Компания Google официально представила очередную стабильную редакцию популярного браузера Chrome, доступную для платформ Windows (номер версии 32.0.1700.76) и OS X/Linux (32.0.1700.77).

Помимо стандартных исправлений ранее выявленных ошибок и улучшений в системе безопасности в Chrome 32 реализована индикация вкладок с какими-либо звуковыми эффектами или иной активностью находящегося там контента. Скажем, при потоковом воспроизведении музыки или трансляции с веб-камеры на какой-нибудь веб-страничке на соответствующей вкладке браузера появляется специальный значок.

Кроме того, в Google Chrome 32 наличествует автоматическая блокировка вредоносного контента, что должно положительно сказаться на безопасности веб-серфинга. Теперь в случае попытки загрузки файлов, которые браузер определяет как способные нанести ущерб системе, этот процесс автоматически блокируется с уведомлением пользователя.

Помимо прочего, реализован новый стиль отображения веб-обозревателя, актуальный в режиме Metro для Windows 8, плюс появилось несколько новых API приложений и расширений. Таким образом, Google продолжает делать Chrome удобнее и безопаснее.

Новости по теме

Новости других СМИ