Huawei обновила стильный смартфон Ascend P6

ferra.by

Компания Huawei без особой помпы представила публике новый смартфон Huawei Ascend P6 S. Как нетрудно догадаться по названию, он представляет собой слегка освеженную версию тонкого и стильного Huawei Ascend P6, выпущенного в прошлом году.

Главное отличие новинки заключается в новом процессоре - четырехъядерном с тактовой частотой 1,6 ГГц, вместо прошлых 1,5 ГГц. К несчастью, данный чипсет также не поддерживает LTE, как и предшественник. Других изменений совсем немного. Смартфон, как и прежде, оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением HD (1280х720 пикселей), 2 ГБ оперативной памяти, поддержкой двух SIM-карт, а также двумя камерами — 5-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной основной.

Питание производится от аккумулятора емкостью 2000 мАч. Отметим, что 16 ГБ версия смартфона не обладает поддержкой карт памяти. Смартфон Huawei Ascend P6 S работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Emotion UI 2.0. Смартфон уже доступен в Китае в фирменном онлайн-магазине Huawei по цене порядка 446 долларов США.

Новости по теме

Новости других СМИ