В сеть попала информация о 8-ядерном смартфоне HTC

3dnews.ru

По предварительной информации, полученной, как это часто происходит, из неофициальных источников, компания HTC готовится представить смартфон с восьмиядерным процессором. Вероятнее всего, это будет чип True Octa-Core фирмы MediaTek. Вдобавок к представленной информации, на сайте ePrice также были обнародованы фотографии будущей новинки тайваньской фирмы.

Согласно данным всё того же ePrice, мобильное устройство будет являться продолжением модельного ряда линейки HTC Desire, а это означает, что восьмиядерный смартфон вовсе не будет претендовать на звание флагмана компании. Скорее всего, аппарат будет ориентирован на средний ценовой сегмент рынка мобильных устройств.

Кроме количества ядер процессора были представлены и другие технические спецификации: предполагается, что диагональ дисплея составит 5 дюймов с разрешением 1280×720 пикселей. Устройство получит камеру с разрешением 8 Мп, а тандем процессорному чипу составит 1,5 Гбайт оперативной памяти. Достаточно необычное решение, учитывая предрасположенность производителей устанавливать в своих смартфонах классический объём ОЗУ: 1, 2, 3 Гбайт.

Аппарат должен работать под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 5.5 UI.

Сообщается, что новая модель от HTC, как и LG G Pro 2, о которой мы упоминали на страницах нашего издания, должна быть представлена на выставке Mobile World Congress в конце следующего месяца. Есть вероятность, что смартфон станет доступным на рынке в различных цветовых вариациях.

Новости по теме

    Acer V360 - первый смартфон компании на Jelly Bean

    В Сети появилась информация о смартфоне Acer V360, относящемся к категории устройств среднего ценового уровня. Это первый смартфон тайваньской компании, поставляемый с операционной системой Android Jelly Bean. Речь идет о Android 4.1, а не болееподробности

Новости других СМИ