Телефон Philips Xenium X1560 проработает 100 дней от одной подзарядки

ferra.ru

Компания CEC (China Electronics Corporation), которая обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium, представила новый телефон-долгожитель - Philips Xenium X1560.

Телефон использует энергосберегающую технологию Xenium, которая позволяет ему работать до ста дней в режиме ожидания и до 40 часов в режиме разговора. Кроме того, этот телефон может стать источником энергии для других устройств в непредвиденных обстоятельствах, когда им неожиданно понадобится подзарядка. Для этого понадобится просто подсоединить устройство к Philips Xenium X1560 с помощью USB-кабеля.

Philips Xenium X1560 поддерживает две SIM-карты и получил минимальный набор мультимедийных функций. Дисплей обладает диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320x240 пикселей. Philips Xenium X1560 позволит слушать радио через динамик, не подключая наушники, с помощью встроенной FM-антенны. Владельцы Bluetooth-гарнитур смогут слушать музыку и без проводов благодаря поддержке A2DP(Bluetooth Stereo), а также возможно использование обычных наушников через вход 3,5 мм. Пользователь также может использовать телефон в качестве фонарика. Судя по описанию и фото, камеры у Philips Xenium X1560 не предусмотрено.

Телефон имеет встроенный слот microSD и поддерживает карты памяти до 8 ГБ. Питание производится от литий-ионного аккумулятора емкостью 2900 мАч. Размеры составляют 119,6 х 51,1 х 16,3 мм, а вес - 122 грамма. Модель появится в продаже на российском рынке в феврале 2014 года. Рекомендованная розничная цена – 2190 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ