Белорусы разрабатывают секс-приложения для Android

Павел Свердлов, Еврорадио

Приложение "Pickup Master" за месяц скачали более 50 тысяч раз, в основном — из России и Казахстана.

Другие продукты белорусской компании "Mobile KISS" носят еще более красноречивые названия: "CunniMaster", "Love Fingers", "Audio Pickup". Вообще же ребята специализируются на разработке и продвижении мобильных приложений.

Вот что рассказывает Еврорадио контент-директор "Mobile KISS" Александр Красько:

Мы с другом периодически сидим на одном пикап-форуме. И его посетители очень часто задают вопрос: о чем разговаривать с девушками? Мы решили на этот вопрос ответить и написали свое первое приложение — "Pickup Master". Естественно, таких фраз, чтобы сказать — и девушка сразу твоя, в приложении нет. Но мы помогаем людям сделать разговор во время свидания более интересным.


С 29 декабря "Pickup Master" через Google Play скачали более 50 тысяч раз. Закачки идут со всего мира, но приложение наиболее популярно в России и Казахстане. По мнению Александра Красько, это не говорит о сексуальной закомплексованности белорусов: "Просто нас меньше".

Последняя разработка "Mobile KISS" вышла неделю назад. Она называется "CunniMaster" и преследует цель научить парней секретам куннилингуса. Пока что закачек менее 500. Что поделаешь: не каждое знакомство продолжается в постели. Даже если помогают мастера пикапа.

Новости по теме

Новости других СМИ