Каким будет iPhone 6

ferra.ru

Судя по всему, iPhone следующего поколения действительно выйдет в двух версиях с разной диагональю экрана, как об этом говорилось ранее.

Во всяком случае, таково мнение аналитиков из KDB Daewoo Securities Research, согласно которому нас ждет релиз iPhone 6 с сенсорным дисплеем диагональю 4,7-4,8 дюйма и разрешением 1920 x 1080 (плотность пикселей 440ppi), а также первого “яблочного” фаблета, диагональ экрана которого составляет 5,5 дюйма, а разрешение – 2272 x 1280 (510ppi). В обоих случаях используется технология IGZO.

Прочие прогнозируемые спецификации нового iPhone в целом схожи в обоих вариантах и включают 64-разрядный процессор Apple A8, который вкупе с 2 ГБ RAM призван создать хорошее быстродействие, а также до 128 ГБ внутренней памяти для хранения контента и аккумулятор емкостью 1800 мАч.

Кроме того, упоминаются камеры с разрешением 3,2/8 Мп на лицевой и тыльной стороне соответственно плюс поддержка сетей сотовой связи четвертого поколения LTE, а также iOS 7.2 (хотя, вероятно, в готовых устройствах будет стоять полностью новая iOS 8).

Дебют новинок ожидается во втором-третьем квартале.

Новости по теме

Новости других СМИ