Отныне Twitter в курсе самых популярных тем в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно


Свершилось: отныне Twitter в курсе самых популярных тем в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, а также еще в 28 городах многонациональной Европы.

Популярность, удобство и простота в использовании — это еще не все, чем собирались впечатлить своих поклонников разработчики команды Twitter. Как показали опросы и данные статистики, пользователям не было достаточно популяризации некоторых актуальных тем. Самые обсуждаемые вопросы остро нуждались в сортировке, пишет raskrutka.by. Задача была выполнена, теперь животрепещущие темы в соцсети можно легко отследить и даже участвовать в дискуссиях и обсуждениях.

Пользователям не только Европы, но также Ближнего Востока, побережья США и других частей мира имеют возможность настроить сортировку трендов не только по стране в целом, но даже по определенному городу. Исключения на данный момент составляют несколько стран.

Данный раздел в Twitter называется Trends, он состоит их популярный хэштегов, нажав на которые можно оказаться на страничке, содержащей все теги по конкретному вопросу.

Предыдущие масштабные обновления произошли в 2012 году в российских городах, а в Украине и других европейских странах — в августе в 2013 года.

Новости по теме

Новости других СМИ