Acer представила смартфон Liquid E3 с фронтальной вспышкой для автопортретов

ferra.ru

Не дождавшись старта выставки MWC 2014, компания Acer представила смартфон Liquid E3. По словам производителя, это ультратонкий 4,7-дюймовый смартфон для фотографов-энтузиастов, которые хотят получить снимки высокого качества и делиться ими с друзьями и близкими через социальные сети.

Acer Liquid E3 оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с HD-разрешением 720p, на котором изображения выглядят яркими при широких углах обзора. Смартфон оснащен четырехъядерным процессором (каким имено, не уточняется) с частотой 1,2 ГГц, встроенной флеш-памятью объемом 4 ГБ и 1 ГБ оперативной памяти, Wi-Fi и интегрированным модулем GPS.

Смартфон получил в свое распоряжение фронтальную камеру с разрешением 2 Мп и основную камеру с разрешением 13 Мп. Отмечается быстрая фокусировка основной камеры и скоростная обработка изображений теперь можно получать яркие снимки. Для повышения качества автопортретов предусмотрена фронтальная вспышка и кнопка AcerRAPID.

Acer Liquid E3 работает под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean с интерфейсом AcerFloat, заявлено последующее обновление до Android 4.4 KitKat в течение года. Модель весит 135 граммов. Смартфон Acer Liquid E3 будет доступен в России в апреле по цене 9 990 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ