Премиум-версия Galaxy S5 в металлическом корпусе выйдет в мае?

3dnews.ru

Разговоры о планах Samsung запустить серию премиум-смартфонов Galaxy F, появившиеся в Сети прошлой осенью, возобновились с новой силой.

Согласно данным южнокорейского ресурса ETNews, на встречах "за закрытыми дверями", проходящих в рамках выставки MWC 2014, из уст топ-менеджеров Samsung прозвучало сообщение о планах компании начать выпуск серии устройств F класса "премиум". Проект получил название Project F. Скорее всего, серия премиум-смартфонов получит другое имя, так как линейка смартфонов "F" есть у компании LG.

Премиум-версия Galaxy S5 в металлическом корпусе выйдет в мае?

Первым представителем этой серии, как утверждают источники, станет смартфон Galaxy S5 в премиум-исполнении. В отличие от стандартной версии, премиум-Galaxy S5 будет оснащена восьмиядерным процессором Exynos 5422 Octa.

Новая модель получит металлический корпус, будет оснащена экраном с разрешением Quad HD, а его тыльная камера обзаведется функцией оптической стабилизации. Цена улучшенного смартфона будет выше, чем у стандартной версии Galaxy S5.

Планы по выпуску Galaxy S5 на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2,1 ГГц подтверждает опубликованная компанией инфографика. По данным источника Ricciolo, анонс новой модели в металлическом корпусе состоится после презентации HTC One 2, намеченной на следующий месяц, предположительно — в мае.

Новости по теме

Новости других СМИ