Новый iPhone похож на iPhone 5c и iPod nano

ferra.ru

Смартфон iPhone следующего поколения, разработкой которого в настоящее время занята Apple, будет схож скорее с iPhone 5c, чем с более высококлассным iPhone 5s, сообщает японский тематический ресурс Mac Otakara со ссылкой на свои источники.

Тем самым, он не станет прямой заменой существующим моделям, при этом сам аппарат, как ожидается, выйдет в текущем году в двух версиях с диагональю экрана 4,7 и 5,7 дюйма. От iPhone 5c новинка возьмет скругленные края, размещение динамиков/микрофона и дизайн кнопок.

В то же время некоторые элементы новый iPhone позаимствует и у медиаплеера iPod nano седьмого поколения, который, как и iPhone 5c, доступен в нескольких ярких цветах, но его корпус изготовлен с применением анодированного алюминия вместо поликарбоната. При этом габариты 4,7-дюймового iPhone, как сообщается, составят 14 x 7 см, в то время как 5,7-дюймовая модель будет обладать размерами 16 x 8 см.

Новый iPhone похож на iPhone 5c и iPod nano

Однако толщина обеих моделей, вероятно, будет одинакова и составит по разным версиям 7-7,5 мм, а тыльная камера, как и в случае с нынешними iPod touch, будет выступать над поверхностью корпуса.

Новости по теме

Новости других СМИ