Смарт-часы Google Nexus засветились в подробностях

ferra.ru

Камрады с Twitter-аккаунта @evleaks продолжают радовать интересными подробностями о пока не выпущенных гаджетах, и на сей раз, нашему вниманию предлагается некоторая информация о смарт-часах Google, о подготовке к выпуску которых под брендом Nexus сообщалось в начале года.

Если верить публикуемым сведениям, за производство этих “гуглочасов” будет отвечать LG, что не должно вызывать особого удивления, учитывая имеющийся опыт сотрудничества данной южнокорейской компании и интернет-гиганта.

К примеру, именно на производственных линиях LG создавались “гуглофоны” Nexus 4 и Nexus 5. Что касается известных на текущий момент технических характеристик ”умных” часов Google Nexus, они включают дисплей квадратной формы с диагональю 1,65 дюйма и разрешением 280 x 280 пикселей, в основе которого лежит качественная матрица типа IPS.

Кроме того, упоминается о 512 МБ оперативной и 4 ГБ накопительной памяти, а вот о том, какой CPU стоит в этих смарт-часах, пока не говорится. Также неизвестно, когда именно этот гаджет появится на свет, но предполагают, что это случится поздней осенью.

Новости по теме

Новости других СМИ