Беларусь и Россия обсудили выдачу транзитных виз для проезда в Минск во время ЧМ по хоккею


Беспроводной доступ в Интернет по технологии Wi-Fi для журналистов, аккредитованных на чемпионат мира по хоккею в Минске, будет бесплатным на территории пресс-центров и обозначенных зон (VIP), а также в местах проживания, в которых услуги Wi-Fi оказываются РУП "Белтелеком".

Такое решение принято на совещании по организации доступа в Интернет во время проведения спортивного форума, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Кроме того, в пресс-центрах "Минск-арены" и "Чижовка-арены" для журналистов будет организована продажа карт и услуг "Белтелекома". Также приобрести карточки оператора для доступа в Интернет на главных спортивных аренах смогут и болельщики. На время проведения турнира точки продаж "Белтелеком" будут работать в "Минск-арене" и "Чижовка-арене" с 10.00 до 23.00.

Продажа карт Wi-Fi всех номиналов будет также организована в местах проживания организаторов, официальных лиц и аккредитованных журналистов.

Стоимость карт в зависимости от номинала составит от Br1 375 (без учета НДС) за 60 минут до Br32 000 на 5 суток. Приобрести их можно будет как в сервисных центрах и пунктах "Белтелеком", в гостиницах, отделениях связи "Белпочта", так и на железнодорожных и автомобильных вокзалах, Национальном аэропорту Минск, в точках общественного питания и пр.

Новости по теме

Новости других СМИ