HTC намерена завоевать рынок


Тайваньский производитель HTC представил новый флагман One (M8), одновременно с презентацией сразу стартовали и продажи этого устройства.

Исполнительный директор HTC Питер Чоу заявил, что новый флагман вместе с готовящейся линейкой смартфонов среднего и бюджетного уровней позволят компании занять 8-10% рынка смартфонов.

На сегодняшний день HTC занимает менее пяти процентов рынка, ей пока не удается на равных конкурировать с признанными лидерами, а слишком высокая цена на устройства не дает возможности соперничать с китайскими компаниями, завоевывающими рынок благодаря дешевизне своей продукции, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter