Amazon выходит на рынок потокового видео


Известный онлайн-ритейлер Amazon представил свое новое устройство Amazon Fire, дающее пользователям возможность просматривать видео онлайн.

Разработка размером меньше ладони подключается к телевизору и позволит компании расширить аудиторию своего сервиса Prime Video, а также выйти на новый для ритейлера рынок, пишет crmdaily.ru.

Amazon Fire также имеет специальные приложения для просмотра видео на таких популярных сервисах как Hulu, Netflix, YouTube, Vimeo, MLB.tv и NBA. Управление устройством осуществляется с помощью пульта дистанционного управления или голосовыми командами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter