После трагедии с "Боингом" Путин отвел диверсионные подразделения из Украины назад в РФ


После трагедии с малазийским "Боингом" часть диверсионных подразделений, которые базировались у украинской границы и уже были переброшены в Украину, В.Путин вернул обратно в Россию. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

Как отметил Д.Тымчук, в составе экипажей и боевых расчетов забрасывались с территории РФ образцы вооружения и военной техники.

"Были замечены уже не только российские наемники, но и военнослужащие ВС РФ, это является скрытым военным вторжением в Украину, что приобрело масштаба с 15 июля. Однако после трагедии с малазийским "Боингом" часть своих подразделений В.Путин вернул обратно в Россию.

Таким образом, В.Путин косвенно подтверждает тот факт, что Россия начала очередной этап военного вторжения в Украину 28 июня, когда силы АТО придерживались перемирия.

С этой даты в боевых столкновениях с украинскими силовиками снова активно участвуют российские военнослужащие. Сбитый малазийский "Боинг" - именно на совести российских специалистов, обслуживавших заброшенный с территории России ЗРК "Бук М1", с которого и был произведен пуск ракеты, поразившей авиалайнер", - отметил Д.Тымчук.

17 июля Д.Тымчук отмечал, что на территории Украины в приграничных районах уже действуют почти 400 так называемых "зеленых человечков", то есть военных в форме ВС РФ без опознавательных знаков.

Новости по теме

Новости других СМИ