На месте падения "Боинга" под видом гражданских 4 дня работали российские военнослужащие


На месте падения сбитого террористами пассажирского самолета Boeing 777 в Донецкой области в течение четырех дней работали специалисты и военнослужащие из России.

Об этом в эфире 5 канала сообщил первый заместитель главы Администрации президента Украины Геннадий Зубко, передает Цензор.НЕТ.

"Тела погибших пассажиров и экипажа лежали посреди поля во время жары, однако спасатели не могли их вывезти, поскольку на месте аварии под видом гражданских работали эксперты из РФ", - отметил он.

"4 дня под такой высокой температурой разлагались тела, не было возможности вывозить, мы понимали, что в это время работает кто-то другой. И сейчас у нас есть подтверждение, что под видом гражданских там были военнослужащие и российские эксперты, которые анализировали и думали, о чем можно говорить", - заявил Зубко.

Читайте также: Российский террорист Бородай явился на встречу с малайзийскими представителями с пистолетом и сигаретой, - журналист

Напомним, ранее Германия, Франция и Великобритания заявили, что если Россия не повлияет на террористов до 22 июля, чтобы те обеспечили доступ следователей к сбитому Boeing 777, Евросоюз для Москвы "определит последствия".

Новости по теме

Новости других СМИ