Владимир Бородач: На вопрос о Боинге-777 русские ответят Хиросимой

Полковник спецслужб Владимир Бородач, для "Белорусского партизана"

Мир стал более хрупок, чем вчера. Но есть поле для маневра. И эту возможность представляют Владимиру Путину Запад и США.

Отбросим в сторону такие высокие нравственные материи и принципы Запада, как «демократия и права человека», а также России типа "русский мир" и "Новороссия", - это идеология для расходного материала в лице безработных и неустроенных на Родине добровольцев, бесправных солдат. В случае победы проекта из них можно сделать героев, просто забыть, а в случае провала - сделать из них козлов отпущения или террористов и оставить гнить как собак, прикопанных на обочинах, в оврагах, на опушках. "Солдат не жалеть! Пизда нарожает!" - четырежды Герой Советского Союза Жуков. Других нет, у кого мы могли бы учиться уважать и ценить человека.

Вопрос в огромных сланцевых залежах на Востоке Украины, которые выводят эту страну на 3 место в Европе и меняют всю картину энергетической системы и геополитики на ближайшие десятилетия.


Немного вчерашней истории

Путин предложил оставить украинцам Майдан, для убедительности взял без боя Крым и предложил Западу раздел Украины. Это предложение ослепило цивилизованный коммерческий мир, и начался закулисный торг. Под ногами путалась устоявшаяся после Второй мировой войны практика международных взаимоотношений. Но все загорелись сумасшедшей идеей "взять и поделить".

Шла война, а с В.В. Путиным праздновали победу над фашизмом, принимали как техасского ковбоя на мировом первенстве в Бразилии и разделяли с ним радость своих побед на футбольных полях. Всем миром предлагали Порошенко сесть за стол переговоров с террористами. Среди переговорщиков были и граждане России, которые объявили себя собственниками части Украины (как оказалось, самой богатой и перспективной).

Уже гибли тысячи русских и украинцев, убивая друг друга, сотни тысяч беженцев (российские СМИ) вынуждены были оставить свои дома, но мир это не волновало.

Создавалось впечатление, что президент России всех устраивает, он ухватил Бога за бороду, мог поучить других.

Поражало притворство международных политиков. Сложно сказать, кто был лучше. Президент Украины должен был доказывать им, что зеленые человечки - это не жители Крыма, не он вооружает сепаратистов современным оружием и ПЗРК, которые сбивают украинские самолеты и вертолеты. К тому же, ПЗРК "Стрела" сбивает цели до 5000 метров. Кроме того, Порошенко не выдает сдавшимся в плен сепаратистам русские паспорта.

Автор опускает вопросы границы и возможности иностранной разведки, что явно не в пользу тех, кто игрался в жмурки друг с другом и с Путиным. Что делал Путин - всем понятно. Но что хотел Запад?

Что случилось сегодня? Весь мир вздрогнул. Рухнул Боинг 777, и в нем были люди, а среди них и дети!

Тогда предварительный вопрос: а что, в Украине гибнут ублюдки, а не люди? Одним цена копейка, а другим доллар? Для диктатора и политика жизнь - копейка, если речь идет не об их собственной жизни.

А сейчас контрольный вопрос к политикам, которые взасос целовались с виновником этого праздника смерти. Какие у вас ощущения и чувствуете ли вы на себе часть вины за эту трагедию? Часть совести и принципов европейских политиков сгорела в этом Боинге. Но пускай им задают вопросы родственники погибших в катастрофе людей. Здесь неуместно говорить о совести другой стороны.

Внимание! Сегодня политики пребывают в ожидании объективного расследования. Сепаратисты и Москва им его уже готовят. Хотя это уже не важно. Речь о другом, и более важном.

Если европейские политики перед своими избирателями чувствуют дискомфорт, то вассалы царя ждут его решения. И при 86 % поддержки оно должно быть правильным. Вариантов немного.

1. Сдаться и похоронить проект Новороссию, сделать террористами Стрелкова и пьяных ракетчиков, которые попутали учебный полигон России с территорией Украины? Во-первых, русские не сдаются. Новороссия умрет вместе с Россией. Во-вторых, предать и обмануть стольких патриотов России и кадровых офицеров ФСБ, ГРУ и российской армии под силу самоубийце. На это способен только агент иностранной разведки.

2. Спасти временно политическую репутацию, прикрыть поражение и утешиться Крымом. Можно признать роковую ошибку в падении лайнера, выплатить компенсации семьям погибшим, и вывести все военные формирования с территории Украины и отдать ее в НАТО.

Нет. Кто не знает. Это позор хуже похорон. Это не для нашей психики, не для пацанов.

3. Война. Вперед! Слушать всем! С нами шутки плохи! Русские начинали, нам и расставлять точки. Война – это наш выбор. Нам нечего терять, а вы подумайте. Не забывайте нашу доктрину ядерного сдерживания, превентивных ядерных ударов.

Чтобы не падали международные лайнеры, для наведения и поддержания мира и порядка, которого не хотят западные партнеры, В.В.Путин введет войска.

Другого шанса ни у России, тем более у Путина, уже никогда не будет. Через год без ядерного оружия она не сможет воевать даже с Украиной. Беглые зеленые человечки и сомнительные разложившиеся формирования уже раздражают местное население и не могут представлять какую-то силу.

Безусловно, Россия уже больше проиграла, чем выиграла, но такова реальность.

Мы не будем смешить читателей возможностью рокировки во власти, отставки… 86% населения не любит ни поражений, ни унижений.

На вопрос о Боинге-777 русские ответят Хиросимой. Мир должен придумать более вежливый ответ.

Так что Кремль наступает после заседания совбеза, ибо коллективная ответственность сплачивает и уничтожает сомнения.

С Боингом взорвалась вся политика европейских двойных стандартов. Это та точка, которая должна остановить попытку одних политиков, стран подменить понятия повстанцев и террористов, закона и произвола, интересов группы лиц интересами народа.

Политики вскоре поймут, что себе дороже нарушать правила международных отношений в поисках каких-то выгод. В законах не должно быть исключений из правил. В противном случае, мир превратится в ад.

Лайнер, погибшие в нем и в Украине люди – это результат не только действий бандитов, но и смешных санкций по отношению к ним, бездействие и равнодушие западных политиков. Эта трагедия – результат отсутствия ответственности политиков за свои действия перед своими избирателями.

Лайнер завтра забудут. Завтра война. Она будет снова лечить и будить людей. Жаль, что виновников этой войны, их детей очень мало будет в окопах. Но время от времени их будут доставать в лайнерах, в бомбоубежищах.

Новости по теме

Новости других СМИ