На месте крушения "Боинга" на Украине обнаружили новые останки жертв


По словам премьера Австралии, поисками тел погибших пассажиров займется большее число экспертов. Поиск будет продолжен в течение ближайших 24 часов.

На месте крушения малайзийского самолета международные эксперты обнаружили ненайденные останки пассажиров, сообщил премьер-министр Австралии Тони Аббот в пятницу, 1 августа. По его словам, команда экспертов из Нидерландов и Австралии, достигшая места катастрофы 31 июля, благополучно вернулась обратно. Аббот сообщил, что в течение 24 часов на место крушения планирует выехать расширенный состав криминалистов, передает агентство dpa. Всего на месте катастрофы 31 июля побывали четыре нидерландских и австралийских эксперта и наблюдатели ОБСЕ.

Малайзийский самолет потерпел крушение в Донецкой области 17 июля, никто из находившихся на его борту 298 человек не выжил. В ходе поисково-спасательных работ удалось обнаружить большое количество тел, но, по данным главы МИД Австралии Джули Бишоп, на месте катастрофы все еще могут оставаться останки 80 человек, сообщает DW.

Новости по теме

Новости других СМИ