Центр поддержки семей жертв сбитого Боинга закрыт

"Интерфакс-Украина"

В Харьковской области прекращена деятельность антикризисного центра по поддержке семей погибших и обеспечению работы правительственной комиссии по расследованию причин крушения авиалайнера "Боинг 777-200" авиакомпании Мalaysia Airlines.

Соответствующее распоряжение главы Харьковской областной государственной администрации Игоря Балуты опубликовано на официальном сайте обладминистрации. В документе указано, что решение о прекращении деятельности областного антикризисного центра принято в связи с окончанием проведения работ правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы малазийского Боинга.

Как сообщалось, 17 июля авиалайнер "Боинг 777-200" авиакомпании Мalaysia Airlines, следовавший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter