Cайт UDF.BY заблокирован в Беларуси

UDF.BY

Наш сайт по независимым от нас причинам временно недоступен для пользователей "Белтелеком".

Хостер UDF.BY сообщает, что проблема с доступом существует именно в Беларуси. Предположительно, это связано с провайдером "Белтелеком". По данным ресурса downforeveryoneorjustme.com, мы доступны за границей.

Мы предполагаем, что проблемы с доступом связаны с информированием аудитории по ситуации с валютой. Помимо UDF.BY не работают также сайты "Белорусский партизан", "Хартия-97", "Салідарнасць", Naviny.by и БелаПАН (мы предполагаем, по тем же причинам). Сайт Onliner.by лишен домена формально из-за нарушений правил торговли.

Также была предпринята попытка взлома нашего аккаунта в Facebook.

Приносим свои извинения за проблемы доступа. Некоторые время мы не могли обновляться, но сейчас восстановили работу.

Благодарим вас, дорогие читатели, за поддержку в соцсетях! Дорогие коллеги, благодарим также за поддержку и вас!

Читать нас можно через мобильный интернет сотового оператора Velcom. Нестабильно сайт работает также через интернет Life:) и МТС.

Читайте нас через сайты-анонимайзеры, например, http://hideme.ru/, наши мобильные приложения для Android и для девайсов Apple, а также наши аккаунты в социальных сетях:

Facebook

Твиттер: https://twitter.com/_belarus

ВКонтакте: http://vk.com/udfby

Новости по теме

    "Белтелеком" заблокировал доступ к Хартии'97?

    Проблемы с доступом начались около 18:00, сообщает сайт Хартии'97. Посетители сообщали в редакцию, что не могут зайти на сайт из Беларуси, но при использовании прокси (например, через режим Opera Turbo или анонимайзеры) сайт был доступен.подробности

Новости других СМИ