"БелДжи" объявил о снижении цен на свои автомобили

AUTO.TUT.BY

Фото: Павел Мурашко
Цены на белорусский кроссовер Geely Atlas будут ниже озвученных ранее, заявил 1 декабря в интервью телеканалу «Беларусь 1» начальник коммерческой службы «БелДжи» Кирилл Шоломицкий. Ранее вице-премьер Владимир Семашко заявил, что белорусский автомобиль будет стоить 17−25 тысяч долларов.

По словам представителя завода, стоимость автомобилей озвучат 15 декабря во время официального открытия дилерских центров в Минске. Официально модель на рынок выведут 12 декабря: на заводе в Жодино кроссовер представят всем желающим.

В сюжете телеканала сообщили, что предзаказ на авто уже сделали около 200 покупателей в нашей стране. Кроме того, Geely Atlas будут продавать в следующих цветах: черный, белый, серебристый, золотистый, красный и серый базальт.
Видео: «Беларусь 1»

Ранее вице-премьер Беларуси Владимир Семашко называл цену белорусского автомобиля — 17−25 тысяч долларов. Вице-премьер также анонсировал и льготные кредиты на семь лет при первоначальном взносе около 10% стоимости автомобиля.

Напомним, 17 ноября президент Беларуси Александр Лукашенко открыл завод «БелДжи», с конвейера сошел первый флагманский кроссовер Geely Atlas.

Первое время завод будет работать в половину своей мощности и выпускать 60 тысяч автомобилей в год. На открытии президент заметил, что и сами работники завода, и чиновники должны пересаживаться на машину, которую они производят. Чиновники уже сделали первые заказы.
Твит по теме
Паша @Devyatov
Придумал сюжет для рекламы: парень поменял BMW на Джили и ему перестали давать девушки. Но в конце концов он нашел милую, добрую и не меркантильную жену, которая любит его не за деньги!

Новости по теме

Новости других СМИ