МВД: Полторы сотни "титушек", которые ехали из Крыма в Луганск, сошли с поезда в Донецкой области


Из Крыма на материковую Украину прибыли около 150 "титушек", которые ехали в Луганск, но сошли с поезда в Донецкой области. Об этом УНН сообщили в МВД.

Как отметили правоохранители, вчера с КРРМ поступила оперативная информация о том, что из Джанкоя в Луганск поездом выехали около 150 человек так называемых "титушек".

"Молодые люди возрастом 20-25 лет, "как на подбор", спортивного телосложения должны были прибыть в Луганск вчера вечером. Получив оперативную информацию и ориентирование луганская милиция подогнала к железнодорожному вокзалу 10 автозаков и готова была "принять" этих парней. Информация также была разослана и на все станции Луганщины, где останавливается поезд. Однако вероятно что у "гостей" также хорошо работает информационная служба и эти молодые на Луганщину не доехали. По предварительной информации они сошли с поезда в Донецкой области, на станции Волноваха. Однако эта информация проверяется", - отметили в милиции.

Как сообщал УНН, сейчас в Донецкой области проводится антитеррористическая операция, запланированы "точечные" удары по сепаратистам. Вчера в результате спецоперации от экстремистов был освобожден аэропорт Краматорска.

Новости по теме

Новости других СМИ