Жители Донбасса начали охотиться "за головами" сепаратистов

UDF.BY

Инициатива губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского нашла поддержку среди донецкого населения.

В Донецкой области при поддержке местного населения было обнаружено восемь диверсантов.

У них нашли оружие, сообщают "Киевские ведомости" со ссылкой на источники в области.

Жители, с помощью которых были обнаружены сепаратисты, обратились к руководству Днепропетровской области. Они в скором времени получат свое обещанное вознаграждение. Источник сообщает, что это только начало и что многие из населения готовы таким образом обогатится, так как это легкие деньги и эти действия направлены не против государства, а на защиту его. В самом правоохранительном ведомстве эту информацию отказались комментировать.

Как писал UDF.BY, 16 апреля губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский назначил награду - по 10 тысяч долларов за каждого российского диверсанта.

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США", - написал он.

"За каждое освобожденное здание, переданной местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент). Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты", - подчеркнул он.

Новости по теме

Новости других СМИ