Россиянин продавал героин в "Киндер-сюрпризах"

UDF.BY

Житель Кемеровской области России продавал наркотики в шоколадных яйцах "Киндер-сюрприз", сообщает "Газета Кемерова".

Мариинский городской суд Кемеровской области России рассмотрел дело жителя Березовского, который торговал героином, расфасованным в контейнеры из-под шоколадных яиц "Киндер-сюрприз". Учитывая тот факт, что подсудимый уже был условно осужден за хранение наркотиков, суд отменил предыдущее наказание и приговорил мужчину к четырем с половиной годам тюрьмы строгого режима.

Четыре грамма наркотического вещества мужчина приобрел у неустановленного лица в городе Кемерово, сообщили в пресс-службе Мариинского городского суда. Из 30 разовых доз, расфасованных в упаковки от "Киндер-сюрприза", злоумышленник успел продать 21: наркозависимому жителю на въезде в Мариинск. По возвращении в Березовский мужчину задержали сотрудники полиции, которые осмотрели его автомобиль и обнаружили оставшиеся девять разовых доз героина.

Во вторник, 22 апреля, УФСКН по Кемеровской области также сообщило о задержании в Кемерове 44-летнего уроженца Казахстана, в квартире у которого было обнаружено 550 граммов героина для продажи. Дилер вовлек в преступную деятельность своих родственников, а для сокрытия торговли наркотиками он использовал съемное жилье, тайники и автомобили, зарегистрированные на других лиц.

Новости по теме

Новости других СМИ