Боевики пытаются вырваться из окружения в Славянске. Идет бой


На окраине Славянска идет бой на блок-посту, где силы антитеррористической операции удерживают группу террористов, которые пытались вырваться из города.

Об этом сообщает инициатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", на окраине Славянска идет бой. Группа террористов под утро попыталась вырваться из города (о планах прорыва мы сообщали вчера). Эта попытка была сорвана силами АТО. В настоящее время в районе одного из блок-постов продолжается противостояние", - пишет он.

"Со стороны украинских силовиков на данный момент (8:50) потерь нет. О потерях среди террористов пока неизвестно", - добавляет Тымчук, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter