Вооруженные люди разгромили гостиничный комплекс под Горловкой


Вооруженные люди разгромили гостиничный комплекс “Усадьба” в поселке Зайцево в ночь со среды на четверг, сообщает УНН со ссылкой на Gorlovka.ua.

"Около 12 часов ночи в комплекс "Усадьба", расположенный в поселке Зайцево, ворвались вероятно 15 вооруженных мужчин, которые разбили стекло в помещении, выбили входные двери, запугали физической расправой сторожа. После этого взялись выносить из здания технику и одежду", - отмечает сайт.

По словам владельца заведения Вадима Хачатурова, люди, ворвавшись внутрь, начали бить посуду, холодильники, забрали компьютеры и несколько мобильных телефонов. Также похищены 10 пейнтбольных костюмов.

Вооруженные люди также пытались узнать от администратора "Усадьбы", где находится сам владелец заведения, где спрятано оружие, а также высказывали подозрение, что пейнтбольные костюмы предназначались не для игры.

Администратор успела нажать тревожную кнопку, но сотрудники охранной службы, приехав безоружными, разминулись с налетчиками, кстати, прибывшими в Зайцево в двух ранее похищенных автомобилях ПриватБанка.

Следственно-оперативная группа Никитовского РО ночью по заявлению не приехала, правоохранители документировали данный факт утром.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter