Шесть автоматчиков напали на семью под Луганском

charter97.org

В поселке Металлист шесть человек, вооруженных автоматическим оружием и пистолетами, совершили разбойное нападение на семью, сообщил Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области в среду, 14 мая.

"Выехав на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что примерно в 00.20 шесть человек, вооруженных автоматическим оружием и пистолетами, одетых в камуфлированную форму зеленого цвета, бронежилеты, черные ботинки, черные маски и перчатки, путем отжатия пластиковой двери, проникли в частное домостроение. Связали родителей заявителя: отца 1951 года рождения и мать 1957 года рождения, а затем в 00.30 приехавших домой заявителя и его брата 1981 года рождения", - говорится в сообщении.

Под угрозой применения оружия боевики завладели двумя золотыми браслетами, золотой печаткой и деньгами в сумме 220 гривен и с места преступления скрылись на автомобиле Тойота RAV4 черного цвета и микроавтобусе серебристого цвета без номерных знаков.

Во дворе дома один из злоумышленников произвел выстрел из пистолета.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и квалифицирован по статье 187 ч. 3 "Разбой". В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших преступление.

Напомним, ранее, 9 мая, под Луганском террористы расстреляли семью из трех человек, которая пыталась проехать через их блокпост.еловек, которая пыталась проехать через их блокпост.

Новости по теме

Новости других СМИ