У США нет доказательств отвода российских войск от границы с Украиной


У США нет доказательств отвода российских войск от границы с Украиной и эта ситуация вызывает у них беспокойство. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки, сообщает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

"Мы до сих пор не имеем доказательств, что российские войска отведены от границы с Украиной. Я хочу напомнить, что подобные заявления со стороны России звучали и на прошлой неделе и мы тогда тоже не видели никаких признаков этого. И снова хочу отметить, что тот факт, что Россия концентрирует значительные военные силы на границе с Украиной, оставляет значительное беспокойство США. Мы не видим никаких изменений несмотря на публичные заявления", - подчеркнула она.

Напомним, вчера генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Североатлантический альянс также не видит никаких доказательств, что Россия начала отводить свои войска от границы с Украиной. Об этом заявил и секретарь СНБО Украины Андрей Парубий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter