В Мурманске на циркового крокодила упала 120-килограммовый бухгалтер

lenta.ru

По пути из Мурманска в Североморск на циркового крокодила по кличке Федя упала 120-килограммовая бухгалтер развлекательного учреждения. Об этом инциденте, произошедшем в автомобиле, который транспортировал артистов во время гастрольной поездки, сообщает FlashNord со ссылкой на администратора цирка Василия Колоса.

По словам собеседника издания, бухгалтер, чье имя не называется, придавила Федю, лежавшего на полу в одеяле, когда во время движения колесо транспортного средства попало в выбоину. "У обоих был шок", — заявил Колос агентству РИА Новости.

Из-за происшествия в пути поездку пришлось прервать. Гастролирующий цирк вернулся в Мурманск, где Федю осмотрел ветеринар. Специалист установил, что в результате падения бухгалтера на двухметрового крокодила внутренние органы животного не повредились. Как подчеркнул администратор цирка, Феде разрешили выступать.

Что касается бухгалтера, то женщине был объявлен выговор за несоблюдение в дороге ПДД. Как выяснилось, она не была пристегнута ремнем безопасности.

Когда Федя и его коллеги продолжат гастроли, не уточняется.

Новости по теме

Новости других СМИ