МВД: На Донбассе 17 тысяч правоохранителей предали украинский народ


Начальник Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк заявил, что против правоохранителей Донецкой и Луганской областей, которые нарушили присягу, возбуждены уголовные дела.

Начальник Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк заявил о том, что около 17 тысяч милиционеров из Донецкой предали украинский народ, сообщает ТСН.
Гриняк подчеркнул, что против правоохранителей Донецкой и Луганской областей, которые нарушили присягу, возбуждены уголовные дела.

"Относительно правоохранителей, которые перешли на сторону сепаратистов или не выполняют свои функциональные обязанности и присягу, которую они дали народу Украины, то против них возбуждены уголовные дела, но основная часть из них освобождена", – заявил представитель МВД.

Задействованным в антитеррористической операции военным и правоохранителям повысили зарплату на 80%.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter