Депутат Госдумы: Сценарий Запада - война между Россией, Украиной и Беларусью


В последнее время вся мировая политика, касательно Европы, Ближнего Востока, диктовалась политикой США. Такое мнение высказал депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по информационной политике Александр Ющенко.

"Там в так называемом политическом Голливуде, в Вашингтоне, рисовались сценарии, и они по этому сценарию действовали, - сказал Александр Ющенко в эфире программы "Своя правда". - Это мы видели в Югославии, в Ираке, в Сирии. То же самое планировалось на Украине".

По его словам, самое большое в Европе посольство США находится в Киеве. "Крым – это выход из сценария. Они не предполагали, что так произойдет. Концовка сценария – война между Россией, Украиной, Беларусью. Только при расчленении этого триединого союза народов. При соединении этих народов мы сильны, наша сильная страна никому не нужна. Не надо действовать по сценарию", - считает депутат Госдумы.

"В 1939 году в Испании воевали добровольческие бригады нашей страны и помогали против фашиствующего режима. То же самое сегодня на Донбассе. Там воют отряды самообороны, которые были в Крыму. Я находился в Крыму с 26 февраля, когда всё это началось. Сопротивляться надо. Но нужно продумать хорошо. Сегодня мы введём войска, завтра там будут войска НАТО. И мы будем стоять по Днепру и бряцать оружием. У нас есть ещё разные варианты, как решить этот конфликт. При этом должны помогать гуманитарной помощью, добровольческими отрядами морально и информационно", - заявил Александр Ющенко.

Новости по теме

Новости других СМИ