Украинские силовики убили "Чечена" и захватили любовницу "Стрелка"

Еврорадио

В восточных областях Украины продолжаются боевые столкновения украинских подразделений и незаконных вооруженных формирований.

Ночью на границе Донецкой и Луганской областей, между Дмитровкой и Дяковкой, украинские пограничники задержали 13 боевиков, перевозивших оружие из России. Выяснилось, что это участники группы "Стрелка" (москвича Игоря Стрелкова-Гиркина), который командует "ополченцами" в Славянске. Как пишет в Facebook экс-кандидат в президенты, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, среди задержанных — любовница "Стрелка" Виктория.

Также Ляшко сообщает подробности боя на Луганщине в "Станично-Луганском", где украинские пограничники отбивали атаки боевиков. Среди убитых террористов опознали "Чечена", лидера местного формирования. Был ранен "Бригадир", его "правая рука".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter