Малазийцу продали лупу вместо прибора для увеличения пениса

lenta.ru

Мужчине из Малайзии, оплатившему в интернет-магазине покупку прибора для увеличения пениса стоимостью 170 долларов, продавцы прислали лупу за 5 долларов и инструкцию по ее применению. Об этом сообщает Metro.

Малазиец, чье имя не сообщается, получил вместе с увеличительным стеклом инструкцию по применению "гаджета", в которой сказано о необходимости беречь лупу от прямых солнечных лучей.

Покупатель обратился в общество защиты прав потребителей, чтобы призвать остроумных мошенников к ответу. Представитель союза Сери Майкл Чонг (Seri Michael Chong) сообщил обманутому мужчине, что его случай не является единичным. По словам специалиста, в ведомство уже обращались мужчины, которые приобрели приборы для увеличения пениса, но получили бесполезные или даже опасные предметы (какие именно, Чонг не уточнил).

Собирается ли общество защиты прав потребителей принять какие-либо меры для поисков продавцов-обманщиков, не уточняется.

Несмотря на свое возмущение и унижение, покупатель не пожелал предать огласке в прессе название магазина, где он пытался приобрести нужный ему прибор. Возможно, мужчина соблазнился почтовым спамом, в подобных рекламных рассылках часто предлагаются приборы и косметические средства для увеличения пениса. По данным Securelist.com за апрель 2014 года, на страны Азии пришлось свыше 54% мирового спам-потока. Рекламные предложения товаров "для взрослых" составляют 10% всего спам-трафика (по данным маркетинговой группы NeumannBauer).

Новости по теме

    UD@F: Тайна правой груди Назарбаева

    Пельмени по-молодечненски, заказ наркотиков по-гродненски и современное белорусское искусство по-браславски — в еженедельном юмористическом обзоре UD@F! А еще читайте о том, зачем Путин облапал Назарбаева.подробности

Новости других СМИ