Юная овчарка утопила хозяйскую машину в пруду

lenta.ru

В штате Массачусетс трехмесячный щенок немецкой овчарки утопил автомобиль своих хозяев в пруду, сообщает Reuters. Инцидент произошел в воскресенье, 1 июня, когда владелец молодой собаки Джон Костелло отправился с нею на прогулку.

По словам Костелло, овчарка, чья кличка не называется, привела машину в движение, когда они собирались домой. Авто было припарковано прямо у пруда Боливар, где американец выгуливал питомицу. Мужчина открыл дверь автомобиля, собака радостно запрыгнула на пассажирское сидение, затем задела лапой коробку передач, а после упала на педаль газа.

Машина проехала несколько метров и упала в воду. «Наш автомобиль отправился поплавать. Собственно, как и мы все», — прокомментировал ситуацию Костелло. По словам полицейских, которые были вызваны на место происшествия, автомобиль пришел в негодность после своего «плавания».

Покроет ли страховка восстановление машины, не сообщается. Также агентство не указывает, будет ли юная овчарка наказана за свой поступок.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter