ЛДПБ идет на выборы защищать интересы белорусских граждан

Павел Дядин, UDF.BY

Либерально-демократическая партия Беларуси идет на выборы защищать интересы белорусских граждан как внутри страны, так и за ее пределами.

Заявил заместитель председателя ЛДПБ Олег Гайдукевич 13 июня по итогам заседания Высшего совета партии, посвященном предстоящим президентским выборам.

"Мы будем последовательно и целенаправленно предлагать экономические реформы и программу развития экономики, подготовленную специалистам ЛДПБ. Стране нужны разумные экономически преобразования, и это очевидно. Мы всегда предлагали и будем предлагать наших специалистов и управленцев на различные должности в вертикали власти. Партия уже сейчас готова брать на себя ответственность за дальнейшее развитие страны", - отметил политик.

По его словам, ЛДПБ открыта для взаимодействия и сотрудничества "со всеми политическими силами страны в деле защиты суверенитета и независимости Республики Беларусь".

"Мы сделаем все, чтобы мы всегда жили в независимом суверенном государстве, этого хочет подавляющее большинство граждан нашей страны", - заявил Гайдукевич.

На заседании было также утверждено руководство предвыборного штаба ЛДПБ. Возглавит его зампред партии Анатолий Хищенко.

Предполагается, что формирование инициативных групп по выдвидению кандидатом в президенты Беларуси лидера либеральных демократов Сергея Гайдукевича будет завершено к 1 ноября 2014 года, после чего будут проведены занятия с членами инициативной группы, на которых будут рассмотрены и изучены избирательное законодательство, правила сбора подписей, назначены руководители "десяток".

Президентские выборы в Беларуси состоятся в 2015 году.

Новости по теме

Новости других СМИ