Медведь отгрыз руку пятилетней девочке на базе отдыха в Ростовской области


На пятилетнюю девочку в Ростовской области напал медведь и откусил ей кисть руки, сообщает БЕЛТА со ссылкой российские СМИ.

ЧП произошло на территории базы отдыха. Дикое животное содержалось там в клетке. Девочка подошла слишком близко к месту обитания хищника через отверстие в ограждении.

По информации следователей, которые выехали на место происшествия, клетка со зверем была огорожена металлической сеткой. Правда, в этой сетке было небольшое отверстие, через которое малышка смогла подойти вплотную к медведю и просунуть руку в клетку.

Пострадавшей оказалась дочь одной из сотрудниц санатория. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Как сообщают местные СМИ, медведя уже перевезли в питомник для диких животных.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter