Участники ночной стрельбы на Майдане отказываются давать объяснения правоохранителям


Пострадавшие во время ночной стрельбы на Майдане отказываются давать объяснения правоохранителям относительно обстоятельств инцидента. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киева.

"Предварительно установлено, что в полночь около 30 неизвестных мужчин в масках спровцировали конфликтную ситуацию на Майдане Независимости с применением оружия. В результате инцидента четыре человека доставлены в нескольких лечебных учреждений столицы с различными степенями телесных повреждений.

В беседе с правоохранителями, пострадавшие отказались от написания официальных заявлений об обстоятельствах получения ими телесных повреждений.

Все факты обращений по спецлинии 102 по этому поводу внесены в Единый учет Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Проводится проверка"
, - отметили правоохранители.

Как сообщал УНН, сегодня, около часа ночи в дежурную часть ГУМВД Украины в городе Киеве по спецлинии 102 поступило несколько сообщений от врачей о доставке в медицинские учреждения четырех пострадавших с различными телесными повреждениями, полученными на Майдане Независимости в Киеве.

Для выяснения всех обстоятельств в медицинские учреждения выехали представители столичной милиции.

По факту стрельбы на Майдане Независимости столичная милиция проводит проверку.

Новости по теме

Новости других СМИ