Бои в Луганске переместились в черту города


Бои в Луганске продолжаются с переменным успехом. Боевики продолжают держать оборону в районе поселка Металлист севернее Луганска.

К югу от города схватки третий день продолжаются в Лутугинским районе, где вчера украинская бронетехника прорвалась в Роскошное, хотя и попала под жесткий обстрел.

В самом городе бои идут в парке Горького. Снаряды взрываются в самом разных районах. Есть убитые и раненые среди мирного населения.

В центре города остаются до десяти установок "Град", пять танков, десяток БТРов, другая техника ушла, сообщает житель города в Твиттере.

Вчера наибольшие бои произошли в района города Снежное на юге Донецкой области. Лидер боевиков Стрелков (Гиркин) признал, что они нанесли удар из "Градов" по деревне Тараны, занятой украинскими военными.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter