В Донецке начались бои в районе вокзала и аэропорта


В Донецке в районе аэропорта и железнодорожного вокзала идут боевые действия. Слышны взрывы снарядов. Над районом вокзала поднимается черный дым, сообщают местные жители.

Как сказал "Интерфаксу" глава пресс-службы Донецкого городского совета Максим Ровенский, в результате попадания снаряда загорелся рынок "Аквилон" возле железнодорожного вокзала. Другой снаряд попал в расположенное поблизости 9-этажное здание.

"По предварительным данным, есть погибшие. Сведения уточняются", - говорит Ровенский.

Ранее пресс-служба горсовета сообщала о том, что бои идут в районе железнодорожного вокзала и автовокзала "Западный". Жителей просили изменить маршруты движения и не выходить из дома без необходимости.

Ночь на 21 июля в Донецке прошла относительно спокойно, однако утром в понедельник горожане проснулись от залпов и взрывов, которые раздавались со стороны аэропорта, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в понедельник утром.

Коммунальные службы города работают. Утром произошло аварийное отключение электричества на поселке Октябрьский в Куйбышевском районе. Специалисты уже выехали на место для выяснения причин отключения и их ликвидации.

Новости по теме

Новости других СМИ