Взятие Саур-Могилы открыло коридор к заблокированным на границе десантникам - пресс-центр АТО


Взятие украинской армией стратегической высоты Саур-могила открывает коридор для обеспечения частей и подразделений, действовавших в пограничье на юге Донбасса фактически в окружении боевиков и под обстрелами из территории РФ.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке пресс-центр АТО передает Цензор.НЕТ.

"28 июля ознаменовалось очередной победой сил АТО над российскими наемниками. В результате ожесточенных боев Вооруженные Силы Украины завладели этой ключевой высотой. Благодаря этой победе открыт коридор для обеспечения частей и подразделений, которые героически и долго сдерживали врага и не допускали перехода через нашу границу новых партий оружия и наемников из России", - говорится в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter