Силы АТО вошли в еще два населенных пункта Донбасса - СНБО


Силы АТО вошли в город Миусинск Луганской области и пгт Пантелеймоновка Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Комментируя распространенную в интернете информацию террористов об освобождении этих городов, Лысенко сказал: "Пропаганда террористов уже не в состоянии с нами спорить и конкурировать. Поэтому они часть нашей работы уже проводят сами. Действительно, украинские военные заняли населенные пункты и продолжают наступление. Их уже не остановить. Поэтому если террористы уже готовы сдаться - мы готовы принять их".

Заняв Миусинск, силы АТО перерезали дорогу между городами Снежное и Красный Луч, а освободив Пантелеймоновку - прервали сообщение между Макеевкой и Горловкой.

Ранее сообщалось, что террористы получили из России еще 15 установок Град и развернули их в районе города Красный Луч в Луганской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter