Десантники АТО продолжили "работу" по блокированию восточной части Луганска


Украинские десантники вместе с пехотинцами продолжили выполнение боевых задач в районе населенных пунктов Новосветловка и Хрящеватое, блокируя восточную часть Луганска. Вместе с тем подразделения сил АТО потерпели шести обстрелов. Террористы, отступая, проводят заминирование с помощью запрещенных средств. Об этом сообщил спикер АТО Леонид Матюхин, передает УНН.

"Дважды был обстрелян аэродром Луганска. С минометов и "Градов" обстреляны позиции сил АТО в районе Новоанновки.

С территории РФ также были дважды обстреляны позиции украинских силовиков.

Хочу также отметить, и обратиться к мирному населению: Нельзя поднимать никаких подозрительных предметов с земли, даже если они выглядят ценно. Ведь террористы, отступая, минируют отходы, используя средства, запрещенные всеми международными конвенциями"
, - сказал Л.Матюхин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter